Юный мурманчанин обеспечен жизненно важным лекарством

  По состоянию здоровья юному мурманчанину требуется жизненно необходимый лекарственный препарат   По решению Первомайского районного суда города Мурманска Министерство здравоохранения Мурманской области обязано ежеме

  По состоянию здоровья юному мурманчанину требуется жизненно необходимый лекарственный препарат

  По решению Первомайского районного суда города Мурманска Министерство здравоохранения Мурманской области обязано ежемесячно бесплатно обеспечивать мальчика лекарством.

  Как только исполнительный документ поступил в Межрайонный специализированный отдел судебных приставов по особым исполнительным производствам, судебные приставы немедленно приступили к исполнению решения суда. Министерство здравоохранения. отреагировало оперативно и обеспечило заключение контрактов на поставку необходимого лекарства.

  Уже в конце февраля лекарственный препарат поступил в Мурманск и незамедлительно передан матери ребенка. Сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожает.

  В дальнейшем обеспечение мальчика лекарственным препаратом будет на контроле судебных приставов.

 

Пресс-служба УФССП России по Мурманской области

 

Последние новости

Попов об иске своего помощника: Инициатива не моя

Фото: СеверПост / Олег Сюсюра Мурманский коммунист Олег Дышин, помощник депутата Мурманской областной Думы Артура Попова, подал в суд на региональное отделение КПРФ.

В Мурманской области за неделю у 21 человека диагностировали коронавирус

В Мурманской области за 27-ю неделю 2024 года (с 1 по 7 июля) выявлен 21 заболевший коронавирусом.

24 июля для начинающих и действующих предпринимателей Мурманской области пройдет вебинар по теме «Основы бизнес-планирования»

Спикером выступит бизнес-тренер, действующий предприниматель, совладелец проекта «Арт-гостиная «Варвара» Евгения Рябова, которая расскажет о теории поколений в маркетинге и продажах,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *