Во время пожара в Кандалакшской ЦРБ был эвакуирован 41 пациент

Пожар произошёл в палате отделения терапии Во время пожара в Кандалакшской ЦРБ самостоятельно эвакуировались 48 человек, в том числе 41 пациент (из них шесть лежачих) и семь человек персонала.

Пожар произошёл в палате отделения терапии

Во время пожара в Кандалакшской ЦРБ самостоятельно эвакуировались 48 человек, в том числе 41 пациент (из них шесть лежачих) и семь человек персонала. Об этом сообщили в Управлении по ГОЧС и ПБ Мурманской области.

Пожар произошёл в среду, 11 июля, в палате восьмиэтажного корпуса Кандалакшской центральной районной больницы на улице Чкалова, 61. Информация о происшествии поступила пожарным в 15:38. Возгорание ликвидировали в 16:01.

В результате пожара в палате отделения терапии на третьем этаже обгорела кровать на площади три квадратных метра. Помещение закоптилось. Пожарные произвели дымоудаление.

Фото: Управление по ГОЧС и ПБ Мурманской области

Последние новости

Жителям Мурманской области рассказали, как сохранить здоровье мозга

Мурманский врач дала советы по сохранению и укреплению здоровья головного мозга Для сохранения здоровья мозга важно сохранять высокий уровень умственной активности, больше двигаться,

Работа в округах

За минувшие сутки специалистами Первомайского административного округа проведены следующие мероприятия: — Осмотрено 10 нежилых объектов: выявлено 1 замечание;  — Фактов торговли в неустановленных местах не зафиксировано.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *