16.05.2023

В рамках проекта «Аллергодесант+» 185 жителей Терского района получили медицинскую помощь

В рамках проекта «Аллергодесант+» врачи провели приёмы детского и взрослого населения в посёлке Умба.

В рамках проекта «Аллергодесант+» врачи провели приёмы детского и взрослого населения в посёлке Умба. Медицинскую помощь получили 185 человек.

Осмотр проводили 11 специалистов: пульмонологи, аллергологи-иммунологи, гастроэнтеролог, акушер-гинеколог, невролог, кардиолог, отоларинголог и офтальмолог.

Приём пациентов также проводил врач аллерголог-иммунолог, первый заместитель министра здравоохранения Мурманской области Екатерина Сулима.

Специалисты осмотрели и проконсультировали 185 человек. Пациенты, которым необходимо дальнейшее обследование в стационарных условиях, будут направлены на плановую госпитализацию.

Как сообщает региональное Министерство здравоохранения, проект «Аллергодесант+» – это региональный волонтёрский проект, реализуемый министерством при поддержке губернатора Мурманской области и депутата Госдумы РФ, заслуженного врача России Татьяны Кусайко. В выходные дни врачи выезжают в отдаленные населённые пункты для осмотра и консультирования пациентов.

В марте «Аллергодесант+» проводил осмотр пациентов в Ловозере.

 

Последние новости

Дорогие пользователи портала Госуслуг!

Мы рады, что вы пользуетесь возможностью получать услуги через портал Госуслуг.

О сроках представления расчета по форме 6-НДФЛ рассказали на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. В УФНС России по Мурманской области состоялся вебинар на тему «Расчет по форме 6-НДФЛ».

Заполярных экспортеров приглашают на первую онлайн-конференцию РЭЦ Export Online Creative

Министерство развития Арктики и экономики Мурманской области при участии регионального Центра поддержки экспорта приглашает экспортно ориентированные компании Кольского Заполярья на вебинар по электронной торговле АО «РЭ

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *