Роспотребнадзор проведет онлайн-семинар  для организаций общественного питания
11.11.2022

Роспотребнадзор проведет онлайн-семинар для организаций общественного питания

ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербурге и Ленинградской области» приглашает руководителей и сотрудников,

ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербурге и Ленинградской области» приглашает руководителей и сотрудников, ответственных за санитарное состояние организаций Общественного питания принять участие в онлайн-семинаре «Общепит-2023» с целью получения новой информации о новых требованиях Роспотребнадзора и изменения в законодательстве в сфере общественного питания.
Семинар пройдет 29 ноября 2022 года с 11:00 до 14:10 (по МСК).
Участники смогут задать вопросы лекторам, получат разъяснения по вопросам применения санитарных норм и правил, исходя из типа организации общественного питания, получат методические материалы для использования в работе.
По итогам семинара участникам выдается гербовый сертификат слушателя, предоставляются запись семинара с бессрочным доступом, презентации лекторов и методические пособия для использования в работе. Стоимость участия для одного человека составляет 3 900 рублей.
По всем организационным вопросам обращаться по телефонам: +7 (981) 763-38-06; +7(921) 578-15-86 или по электронной почте: iap¬[email protected]
Информационное письмо, программа семинара и формы заявки в приложении (скачать).
Ссылка на мероприяетие на официальном сайте ФБУЗ


Последние новости

Мурманчане снялись в фильме с Еленой Яковлевой

В Мурманске завершились съемки фильма «Свет». Режиссёр Антон Коломеец, в главной роли - Елена Яковлева.

Обгорел дом на окраине Мурманска

4 декабря в 16.22 дежурному диспетчеру поступило сообщение о пожаре в нежилом двухподъездном двухэтажном доме на улице Мурманской, 56.

Патриарх Кирилл призвал руководство России к «повороту на Восток»

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал руководство РФ и российских дипломатов к «повороту на Восток».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *