Отношение к пациентам в Кировске оставляет желать лучшего

Нехватка врачей, особенно в отпускной период, вызывает все чаще недовольство у жителей Мурманской области.

Нехватка врачей, особенно в отпускной период, вызывает все чаще недовольство у жителей Мурманской области. Кировчанам приходится ездить к врачам в Апатиты, а апатитчанам - в Кировск.

Владимиру из микрорайона Кукисвумчор города Кировска сделали в Мурманске операцию, наложили швы и отправили домой. После чего необходимо амбулаторное наблюдение у хирурга. Но в Кировске хирург в отпуске, поэтому надо ехать в Апатиты и надеяться, что швы не разойдутся по дороге туда и обратно. В Апатитах осмотр производит хирург из стационара.

«Знакомой в начале июня удалили почку и тоже отправили в Апатиты. Люди после реальных операций и надо в другой город ехать. Такого по-моему не должно быть», - говорит Владимир.

Другой случай произошёл в кировской поликлинике . Женщину в выходной с сильными болями в ноге осмотрели в приёмном покое и направили на приём к терапевту на следующий день. В поликлинике женщина просидела в очереди к терапевту 4 часа, но ее так и не приняли. Пенсионерка тогда пошла к заведующей. Та ее осмотрела и отправила к терапевту за мед картой. Терапевт по неизвестным причинам повёл себя агрессивно и кинул пациентке в лицо карту.

Спасибо, что не плюнул.

Неужели сложно сделать на базе приёмного покоя приём хирурга для тех, кто перенёс операцию, хотя бы на время отпуска специалиста из поликлиники? Когда начнут думать о людях не на бумаге, а в реальности?

Последние новости

Нацелены на победу: на заседании Наблюдательного совета МАУ первый заместитель председателя правительства РФ Денис Мантуров и губернатор Андрей Чибис обсудили масштабную модернизац

В рамках вчерашнего  рабочего визита первый заместитель председателя правительства Российской Федерации Денис Мантуров совместно с губернатором Андреем Чибисом провёл заседание Наблюдательного совета Мурманского арктичес

Андрей Чибис и Денис Мантуров поздравили выпускников, окончивших мурманский университет с отличием

В мурманском кампусе университета в этом году выдали 477 дипломов о высшем образовании,

Мэр Мурманска Игорь Морарь подал документы в избирком

Сегодня документы в территориальную избирательную комиссию для участия в выборах нового созыва городского Совета депутатов подал глава города Мурманска Игорь Морарь.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *