09.05.2024

Начало мая в Заполярье может войти в ТОП-10 самых холодных за 88 лет

Фото: СеверПост / Александр Логинов Температура воздуха первой недели мая в среднем по Мурманской области была ниже климатической нормы на три градуса.

Фото: СеверПост / Александр Логинов

Температура воздуха первой недели мая в среднем по Мурманской области была ниже климатической нормы на три градуса.   

По предварительной оценке, первая декада мая 2024 года может войти в число десяти – двенадцати самых холодных за период наблюдений с 1936 года. Об этом сообщили в Мурманском УГМС.

«В начале мая 2024 года над Кольским полуостровом преобладала пасмурная и холодная погода, обусловленная установившимся северо-восточным переносом воздушной массы с Баренцева моря», - добавили синоптики.

Последние новости

С начала года в Мурманской области зарегистрировано 100 новых случаев ВИЧ

Мурманский врач-инфекционист рассказал, как избежать заражения ВИЧ Общее число зарегистрированных случаев ВИЧ-инфекции в Мурманской области с 1990 года по 1 мая 2024 года составляет 8664.

Депутат Мурманской областной Думы Александр Клементьев сообщил об ответе профильного министерства по проблемам одного из домов в н.п. 27 км.

В марте 2024 года на личном приеме к депутату Мурманской областной Думы Александру Викторовичу Клементьеву обратились жильцы дома № 20 по ул.

Мурманскому региональному отделению

  С круглой датой коллектив организации поздравил председатель профильного комитета областной Думы Станислав Гонтарь.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *