Мурманская область получит более 7,2 млн рублей на бесплатные лекарства, медицинские изделия и лечебное питание для льготников

Соответствующее распоряжение подписал председатель правительства Михаил Мишустин Правительство РФ направит более 1,8 млрд рублей на бесплатные лекарства, медицинские изделия и лечебное питание для льготных категорий граждан.

Соответствующее распоряжение подписал председатель правительства Михаил Мишустин

Правительство РФ направит более 1,8 млрд рублей на бесплатные лекарства, медицинские изделия и лечебное питание для льготных категорий граждан. Мурманская область получит из этой сумму более 7,2 млн рублей.

Данная услуга предоставляется инвалидам, в том числе участникам Великой Отечественной войны, детям-инвалидам, чернобыльцам.

“Президент особо отмечал важность сохранения такой поддержки, подчеркнув, что сбережение народа, укрепление здоровья людей являются долгосрочным приоритетом для нас”, – сказал председатель правительства Михаил Мишустин.

Напомним , в апреле текущего года в России проиндексировали норматив затрат на лекарства для льготников на 7,4%.

Фото: Екатерина Громова

Последние новости

Уроженец ближнего зарубежья украл захваты для краново-манипуляторных установок в Мурманске

Мужчине грозит до двух лет тюрьмы В отдел полиции Ленинского округа Мурманска с заявлением обратился руководитель предприятия по ремонту и техническому обслуживанию судов и лодок.

ЛДПР провела Всероссийский приём граждан

Сегодня по всей стране депутаты Госдумы, сенаторы, депутаты региональных и местных парламентов провели приёмы жителей, вновь присоединившись к Всероссийскому приему граждан ЛДПР.

В муниципалитетах Мурманской области дали старт избирательным кампаниям

Фото: Telegram / Избирком 51 В Мурманской области назначены все 13 избирательных кампаний по выборам депутатов представительных органов муниципальных образований.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *