06.09.2023

Минздрав отреагировал на сообщение о нехватке терапевтов в Росте

Минздрав Мурманской области отреагировал на жалобу северянки в Сети на нехватку терапевтов в поликлинике №1 на улице Лобова.

Фото: СеверПост / Нармина Титова

Минздрав Мурманской области отреагировал на жалобу северянки в Сети на нехватку терапевтов  в поликлинике №1 на улице Лобова.



Подробнее:  https://severpost.ru/read/158823/

Там заявили, что  в августе в медучреждение были трудоустроены 6 врачей, из них 2 молодых врача-терапевта. С сентября они будут вести самостоятельный прием в поликлиниках на улице Лобова, 33/2 и улице Шмидта, 41/9.

«Кроме того, приняты в отделение неотложной медицинской помощи два фельдшера и один в отделение медицинской профилактики. В сентябре-октябре 2023 года вернуться врачи-ординаторы молодыми специалистами: невролог, инфекционист, офтальмолог, гастроэнтеролог и три врача-терапевта», - добавили в министерстве.

Последние новости

Дорогие пользователи портала Госуслуг!

Мы рады, что вы пользуетесь возможностью получать услуги через портал Госуслуг.

О сроках представления расчета по форме 6-НДФЛ рассказали на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. В УФНС России по Мурманской области состоялся вебинар на тему «Расчет по форме 6-НДФЛ».

Заполярных экспортеров приглашают на первую онлайн-конференцию РЭЦ Export Online Creative

Министерство развития Арктики и экономики Мурманской области при участии регионального Центра поддержки экспорта приглашает экспортно ориентированные компании Кольского Заполярья на вебинар по электронной торговле АО «РЭ

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *