Медики призвали быть осторожнее: в Мурманской области погибли 736 человек

По всей стране проходит неделя, направленная на снижение смертности от внешних причин.

По всей стране проходит неделя, направленная на снижение смертности от внешних причин. К ним относятся травмы, полученные в состоянии алкогольного опьянения, несчастные случаи, падения, отравления, убийства - все что не относится к болезням. Медики призывают быть осторожнее, особенно во время активного отдыха на свежем воздухе.

За 2023 год в Мурманской области 736 человек погибли от внешних причин. Под этим термином подразумевают аварии, травмы и отравления - все, что не относится к болезням. Около половины случаев, так или иначе, связаны с употреблением алкоголя. Кроме этого, летом люди чаще занимаются спортом, а значит, становится больше переломов, вывихов и ушибов.

Последние новости

Жителям Мурманской области рассказали, как сохранить здоровье мозга

Мурманский врач дала советы по сохранению и укреплению здоровья головного мозга Для сохранения здоровья мозга важно сохранять высокий уровень умственной активности, больше двигаться,

Работа в округах

За минувшие сутки специалистами Первомайского административного округа проведены следующие мероприятия: — Осмотрено 10 нежилых объектов: выявлено 1 замечание;  — Фактов торговли в неустановленных местах не зафиксировано.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *