Медицинская помощь детям военнослужащих СВО

В целях оказания плановой и экстренной медицинской помощи детям военнослужащих, участвующих (участвовавших) в специальной военной операции,

В целях оказания плановой и экстренной медицинской помощи детям военнослужащих, участвующих (участвовавших) в специальной военной операции, Санкт-Петербургское Государственное Бюджетное Учреждение Здравоохранения «Детский городской многопрофильный клинический центр высоких медицинских технологий им. К.А. Раухфуса» готов оказать помощь детям военнослужащих в приоритетном порядке и в рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи по следующим направлениям: оториноларингология, офтальмология, нейрохирургия, челюстно-лицевая хирургия, хирургия, эндокринология, пульмонология и аллергология.

В стационаре проводится полный спектр исследований и диагностики (эндоскопические исследования, лучевая диагностика (КТ, МРТ, рентгенография), ультразвуковая диагностика, функциональная диагностика), развернуты свои клинико-биохимическая и изосерологическая лаборатории, 2 блока реанимации рассчитаны на 15 коек, в том числе предназначенные для совместного пребывания матери и ребенка.

Обращаться за информацией и подачи заявления в военный комиссариат Оленегорского и Ловозерского районов Мурманской области лично родителям/законных представителей до 19.10.2023.

ВрИО военного комиссара Оленегорского и Ловозерского районов Мурманской области

Н. Александрова

Последние новости

Лабораторная диагностика блютанга методом ПЦР.

В рамках мониторинговых исследований диагностики блютанга, на территории Мурманской области специалистами госветслужбы осуществляется отбор проб биологического материала от крупного рогатого скота, овец и коз 2 раза в год.

Пациенты с рассеянным склерозом в Мурманской области лекарствами обеспечиваются

442 жителя региона получают лекарственные препараты по программе высокозатратных нозологий в рамках федеральных закупок Пациенты с рассеянным склерозом в Мурманской области обеспечиваются лекарственными препаратами,

В Мурманской области возросло количество поездок по Единой карте жителя

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, /НИА-МУРМАНСК/. Пассажиры общественного транспорта Мурманской области сэкономили более 16 миллионов рублей благодаря карте жителя.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *