14.11.2022

Кишечную палочку нашли в холодной воде в Териберке

Проверка воды в Териберке была организована Управлением Роспотребнадзора по Мурманской области.


Проверка воды в Териберке была организована Управлением Роспотребнадзора по Мурманской области. Специалисты проверяли качество питьевой воды в сельском поселении. Как заключил главный санитарный врач Мурманской области, в результате был обнаружен рост кишечной палочки, которой в норме быть вообще не должно.

А это значит, что качество воды не соответствует требованиям по санитарно-микробиологическим показателям безопасности воды. Выходит, что вода представляет опасность и риск для здоровья населения при дальнейшем ее использовании не только в питьевых, но и даже в бытовых целях.

В ближайшее время местных жителей будут снабжать привозной или бутилированной водой. После чего специалисты должны будут выяснить, почему вода стала непригодной для питья и исправить ситуацию.

Последние новости

Хорошие показатели крови: Северянам рассказали о лечении маленького Марка с синдромом Гурлера

Родители маленького Марка Крохоткина с синдромом Гурлера из Североморска рассказали в соцсетях о том, как проходит лечение их сына в Израиле.

Офицерское собрание - дань традиции

Накануне празднования Дня защитника Отечества, в Коле прошло объединённое Офицерское собрание.

23 февраля – День защитника Отечества.

Уважаемые защитники Отечества! Дорогие земляки! Самое ценное, что есть в нашей жизни – это мир, спокойствие и стабильность, а потому не случайно День защитника Отчества имеет богатую и славную историю.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *