Главврач: Подрядчик сорвал сроки поставки реактивов

Главный врач Мурманской поликлиники № 2 Константин Биджоев прокомментировал ситуацию с нехваткой реактивов для проведения исследований крови на гликированный гемоглобин.

Фото: СеверПост / Александр Логинов

Главный врач Мурманской поликлиники № 2 Константин Биджоев прокомментировал ситуацию с нехваткой реактивов для проведения исследований крови на гликированный гемоглобин.

«7 марта Мурманская городская поликлиника продолжит проведение исследований на гликированный гемоглобин. Медицинская услуга временно не оказывалась, из-за того, что поставщик сорвал сроки поставки реактивов, несмотря на то, что заявку на поставку администрация медучреждения направила заблаговременно», - рассказал Биджоев СеверПост.

Четыре пациента, которые не смогли сдать анализ в понедельник, уже приглашены на сдачу анализа сотрудниками поликлиники.

В медучреждении обратили внимание на то, что анализ не является экстренным.

Последние новости

Нацелены на победу: на заседании Наблюдательного совета МАУ первый заместитель председателя правительства РФ Денис Мантуров и губернатор Андрей Чибис обсудили масштабную модернизац

В рамках вчерашнего  рабочего визита первый заместитель председателя правительства Российской Федерации Денис Мантуров совместно с губернатором Андреем Чибисом провёл заседание Наблюдательного совета Мурманского арктичес

Андрей Чибис и Денис Мантуров поздравили выпускников, окончивших мурманский университет с отличием

В мурманском кампусе университета в этом году выдали 477 дипломов о высшем образовании,

Мэр Мурманска Игорь Морарь подал документы в избирком

Сегодня документы в территориальную избирательную комиссию для участия в выборах нового созыва городского Совета депутатов подал глава города Мурманска Игорь Морарь.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *