Фельдшер мурманской бригады скорой помощи, член Профсоюза помог маленькому северянину появиться на свет.

Принимать роды на дому пришлось молодому фельдшеру Илье Соболеву. Для него это первый опыт.

Принимать роды на дому пришлось молодому фельдшеру Илье Соболеву. Для него это первый опыт. Когда поступил вызов от мурманчанки, Илья должен был доставить пациентку на госпитализацию, однако когда прибыл за ней, ситуацию пришлось взять в свои руки и принять преждевременные роды. В профессии молодой человек всего год. Признается, что с детства мечтал работать в скорой помощи. Старшие коллеги Ильи шутят, что он прошел боевое крещение и гордятся молодым специалистом.

По словам молодой мамы, роды прошли быстро и благополучно. После пациентку отвезли в перинатальный центр. После выписки родители малыша отыскали медика и приехали поблагодарить его.

Источник: https://t.me/ProfMed51/464

Последние новости

Нацелены на победу: на заседании Наблюдательного совета МАУ первый заместитель председателя правительства РФ Денис Мантуров и губернатор Андрей Чибис обсудили масштабную модернизац

В рамках вчерашнего  рабочего визита первый заместитель председателя правительства Российской Федерации Денис Мантуров совместно с губернатором Андреем Чибисом провёл заседание Наблюдательного совета Мурманского арктичес

Андрей Чибис и Денис Мантуров поздравили выпускников, окончивших мурманский университет с отличием

В мурманском кампусе университета в этом году выдали 477 дипломов о высшем образовании,

Мэр Мурманска Игорь Морарь подал документы в избирком

Сегодня документы в территориальную избирательную комиссию для участия в выборах нового созыва городского Совета депутатов подал глава города Мурманска Игорь Морарь.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *