ЮНЫЕ ГРАЦИИ МУРМАНСКА ПОКОРЯЮТ ИЗЯЩЕСТВОМ
24.01.2023

ЮНЫЕ ГРАЦИИ МУРМАНСКА ПОКОРЯЮТ ИЗЯЩЕСТВОМ

                                  ГРАЦИИ МУРМАНСКА ПОБЕЖДАЮТ НА ЧЕМПИОНАТЕ   Чемпионат и первенство Мурманской области началось в легкоатлетическом манеже Мурманска.

                                  ГРАЦИИ МУРМАНСКА ПОБЕЖДАЮТ НА ЧЕМПИОНАТЕ   Чемпионат и первенство Мурманской области началось в легкоатлетическом манеже Мурманска. Приехали спортсменки из разных муниципалитетов Заполярья, несколько спортивных школ города-героя тоже вступили в борьбу за медали и дипломы… Юная Диана пришла с мамой «поболеть» за сестрёнку, которая соревновалась по классу кандидатов в мастера спорта. А Наталья Рашева, председатель общественной палаты региона,  переживала за своих дочек, мурманчанок, которые уже готовились выйти на ковёр…  Оказалось, что все три её дочери обожают художественную гимнастику и маму вовлекли в ряды болельщиков… Музыка  заполняла своды манежа, а под её чарующие мелодии выходили юные грации разных возрастов и показывали удивительно красивые упражнения с булавами, обручем, лентой, мячом… Отлично выступали мурманчанки: их композиции и упражнения были обворожительными. И места на пьедестале - самые высокие. Продлится турнир до 25 января включительно.     

Последние новости

В канун Дня Российской науки «Разговоры о важном» провел академик РАН иерей Сергий Кривовичев

6 февраля 2023 года в гимназии №1 г. Апатиты состоялся очередной классный час в рамках федерального проекта «Разговоры о важном», приуроченный ко Дню Российской науки.

Станислав Гонтарь: «Давайте наконец решим проблемы Никеля!»

Один миллиард рублей будет направлен на модернизацию систем коммунальной инфраструктуры Мурманской области в ближайшие два года.

Определены победители и призёры Всероссийского конкурса научно-исследовательских работ имени Д.И.Менделеева

В отборочных этапах приняло участие свыше 5 тысяч учащихся из 57 регионов РФ, а также республик Беларусь и Таджикистан.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *