ВМЕСТЕ, РЯДОМ, ПЛЕЧО К ПЛЕЧУ

Девятую годовщину вхождения Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации отметили в Мурманске фестивалем «Крымская весна»,

В Мурманске отметили День воссоединения Крыма и Севастополя с Россией

Девятую годовщину вхождения Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации отметили в Мурманске фестивалем «Крымская весна», который прошел сегодня в центре города. 

В программе мероприятия подразделения Северного флота организовали сценческую площадку, а всех пришедших гостей угощали кашей. Юные мурманчане могли повеселиться на спортивном празднике «Родной двор, родной город»: на улице Ленинградской ребята участвовали в конкурсах и эстафетах. 

Также для жителей и гостей города работали тематические площадки, а волонтеры раздавали ленты и значки на память о мероприятии. 

В 14 часов в сквере на улице Ленинградской начался большой митинг-концерт. Поздравили участников со сцены губернатор Мурманской области Андрей Чибис, председатель Мурманской областной Думы Сергей Дубовой и командующий Северным флотом ВМФ России, адмирал Александр Моисеев. Затем перед пришедшими выступили творческие коллективы города-героя с вокальными и танцевальными номерами.

 

Последние новости

Жители Кировска смогут увидеть новую инсталляцию со светящимися минералами

Она открылась в центре «Апатит» В музейно-выставочном центре «Апатит» в Кировске открылась новая инсталляция со светящимися минералами.

Супруга депутата Облдумы назвала подонком участника СВО

Фото: СеверПост / Александр Логинов Супруга депутата Мурманской областной Думы Александра Клементьева (КПРФ) Татьяна Клементьева назвала участника СВО,

Мурманской области требуется федеральная поддержка из-за роста цен на мазут

Андрей Чибис обсудил с главой Минфина РФ выделение федеральных средств из-за роста цен на мазут Губернатор Мурманской области Андрей Чибис провел встречу с главой Минфина РФ Антоном Силуановым.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *