Веселые старты

Теплым летним утром наша библиотека превратилась в веселый стадион. Ребята из летнего лагеря ДДТ№1 поучаствовали в игровой эстафете «Веселые старты».

Теплым летним утром наша библиотека превратилась в веселый стадион. Ребята из летнего лагеря ДДТ№1 поучаствовали в игровой эстафете «Веселые старты». Началось спортивное мероприятие с приветствия участников. Затем разделение на команды с «быстрыми» названиями Орлы и Стрижи, ведь участники будут соревноваться в силе, ловкости, смекалке и быстроте!

Первым этапом увлекательных соревнований стал блицтурнир, участвуя в котором команды проявили знание пословиц и поговорок о здоровье и спорте. За каждый правильный ответ ребята получали балл. Следующим этапом стала задорная эстафета, в сопровождении веселой музыки, задания которой никого не оставили равнодушным. Соревнования прошли в напряженной борьбе, ребята прыгали на одной ноге, носили мяч на теннисной ракетке, катили обручем мяч по асфальту, ходили на лыжах, «кормили кота» и даже «скакали на конях». Спортивный задор и желание добиться победы захватывали настолько, что ребята не замечали ничего вокруг, они смеялись, кричали, сопереживали друг другу. Орлы и Стрижи старались изо всех сил прийти к финишу первыми. Завершающим этапом мероприятия стал конкурс капитанов, который определил победителей. Соревнования стали настоящим праздником спорта и здоровья! Участвуя в «Веселых стартах» ребята очень сплотились и почувствовали себя одной большой семьей.

Подготовила: библиотекарь Ясенкова Ю.Ю.

Последние новости

Старость в радость

Фото: СеверПост / Нармина Титова Как заподозрить у своего родственника когнитивные расстройства?

Еще жарче будет на следующей неделе в Мурманске

По информации мурманского Гидрометцентра, завтра в регионе переменная облачность.

В Заполярье происходит 2 тысячи инсультов в год: Какие симптомы

Фото: СеверПост / Нармина Титова Ежегодно в Мурманской области регистрируется около двух тысяч инсультов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *