СШОР-4 БУДЕТ МОДЕРНИЗИРОВАТЬСЯ
25.11.2022

СШОР-4 БУДЕТ МОДЕРНИЗИРОВАТЬСЯ

Работа по модернизации спортивной школы олимпийского резерва №4 продолжится, чтобы спортсмены вели подготовку в достойных условиях.

СШОР-4 БУДЕТ  МОДЕРНИЗИРОВАТЬСЯ

Об этом заявил мэр города по итогам рабочего визита

Работа по модернизации спортивной школы олимпийского резерва №4 продолжится, чтобы спортсмены вели подготовку в достойных условиях. Об этом заявил мэр Мурманска Игорь Морарь по итогам рабочего визита в учреждение, расположенное в Казарменном переулке.

Инфраструктура школы планомерно улучшается в течение нескольких последних лет. В частности, от школы до теплопункта была заменена теплотрасса, проведён ремонт подъезда, фасада и кровли, установлены новые окна на первом этаже.

В 2022 году были отремонтированы пол в спортивном зале школы, санузлы на третьем этаже и лестничные пролёты. Работы по устройству входных групп продолжаются.

" Всего в спортшколе лёгкой атлетикой и конькобежным спортом занимаются более 450 спортсменов. Воспитанники этой школы – гордость мурманского спорта. Многие из них добились высоких результатов. Именно в этой школе спортивную карьеру начинала Лариса Круглова – серебряная медалистка Олимпийских игр, депутат Мурманской областной Думы ", - написал глава Мурманска Игорь Морарь на своей странице в " ВК ".


Последние новости

Мурманчане снялись в фильме с Еленой Яковлевой

В Мурманске завершились съемки фильма «Свет». Режиссёр Антон Коломеец, в главной роли - Елена Яковлева.

Обгорел дом на окраине Мурманска

4 декабря в 16.22 дежурному диспетчеру поступило сообщение о пожаре в нежилом двухподъездном двухэтажном доме на улице Мурманской, 56.

Патриарх Кирилл призвал руководство России к «повороту на Восток»

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал руководство РФ и российских дипломатов к «повороту на Восток».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *