Соревнования по снегоступингу и лыжным гонкам Полярной Олимпиады прошли в Долине Уюта

В Мурманске в Долине Уюта прошли соревнования по снегоступингу и лыжным гонкам в рамках 63-го Праздника Севера учащихся.

В них участвовали 150 воспитанников коррекционных школ

В Мурманске в Долине Уюта прошли соревнования по снегоступингу и лыжным гонкам в рамках 63-го Праздника Севера учащихся. За золото Полярной Олимпиады боролись более 150 воспитанников коррекционных школ, школ-интернатов и учреждений дополнительного образования.

В программу состязаний вошли старты по лыжным гонкам и бегу на снегоступах в личном и командном зачетах. Победителями лыжной эстафеты стали ученики Кандалакшской и Кильдинской коррекционных школ-интернатов. Первое место в эстафете на снегоступах заняла детско-юношеская спортивно-адаптивная школа № 15. Командный зачет выиграл Кандалакшский район. Команда Оленегорска — на втором месте, Мурманск — на третьем.

Соревнования по программе 88-го Праздника Севера и 63-го Праздника Севера учащихся будут проходить в Мурманской области до 16 апреля. Ближайшим событием станут соревнования по хоккею с мячом, они назначены на 14 марта в Мончегорске и пройдут на стадионе спортивной школы олимпийского резерва. 19 марта Кандалакша будет принимать соревнования по альпинизму, а мурманский Ледовый дворец 18 и 19 марта – хоккейные матчи.

Последние новости

Старость в радость

Фото: СеверПост / Нармина Титова Как заподозрить у своего родственника когнитивные расстройства?

Еще жарче будет на следующей неделе в Мурманске

По информации мурманского Гидрометцентра, завтра в регионе переменная облачность.

В Заполярье происходит 2 тысячи инсультов в год: Какие симптомы

Фото: СеверПост / Нармина Титова Ежегодно в Мурманской области регистрируется около двух тысяч инсультов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *