С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, "МЕТЕОР"

Ледовой арене « Метеор » два года.

Два года исполнилось мурманскому «Метеору»      

Ледовой арене « Метеор » два года. Сотни тренировок, сборы, матчи, турниры, показательные выступления и другие физкультурные мероприятия – сегодня это одно из самых востребованных спортивных сооружений Мурманска. На площади четыре тысячи квадратных метров - не только профессиональное ледовое поле, но и самое современное технологическое оборудование.

Игорь Морарь : « Новая ледовая арена была нужна спортсменам, как воздух ».
«Новая ледовая арена была нужна спортсменам, как воздух. О необходимости ее строительства говорилось долгие годы. И благодаря активной общественной поддержке, содействию муниципалитета, правительства Мурманской области, федерального центра, участию бизнеса нам удалось реализовать этот уникальный проект, который стал примером эффективного государственно-частного партнерства. Признаюсь, не все верили в успех, но у нас получилось! За два года « Метеор » стал для ребят и тренеров фактически вторым домом. », - рассказал глава Мурманска Игорь Морарь.
Спорткомплекс работает круглогодично. И это положительно сказывается на уровне подготовки спортсменов, их результатах, растет популярность ледовых видов спорта. По итогам городского смотра-конкурса в прошлом году ледовая арена « Метеор » признана лучшим спортивным сооружением.


Последние новости

Старость в радость

Фото: СеверПост / Нармина Титова Как заподозрить у своего родственника когнитивные расстройства?

Еще жарче будет на следующей неделе в Мурманске

По информации мурманского Гидрометцентра, завтра в регионе переменная облачность.

В Заполярье происходит 2 тысячи инсультов в год: Какие симптомы

Фото: СеверПост / Нармина Титова Ежегодно в Мурманской области регистрируется около двух тысяч инсультов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *