03.03.2023

ПОБЕДА МУРМАНЧАН В БУЛЛИТНОМ СРАЖЕНИИ

"АРКТИКА" ВЫСТОЯЛА И ПОБЕДИЛА   Только что завершилась игра в НМХЛ России между хоккеистами «Арктики» и их коллегами из Рыбинска (ХК «Полёт»).

"АРКТИКА" ВЫСТОЯЛА И ПОБЕДИЛА   Только что завершилась игра в НМХЛ России между хоккеистами «Арктики» и их коллегами из Рыбинска (ХК «Полёт»). Проигрывая 0:2, хозяева льда, мурманчане, сумели собраться и завершить основное и добавленное время со счётом 4:4. И наступил момент, когда судьбу победы вершили буллитёры: наши парни прошли испытание на «отлично» — 1:0. И по-бе-да! Поздравляем хоккеистов «Арктики» с замечательным результатом! Завтра, 4 марта, второй матч между этими командами начнётся в 13-00.

Последние новости

«Об этом должен знать каждый – СТОП ВИЧ/СПИД»

ВИЧ (вирус иммунодефицита человека) — это возбудитель, вирус, который поражает определенные клетки иммунной системы человека (СD-4), защищающие организм от различных инфекций,

Вирусолог рассказал о причинах запоздалого сезона ОРВИ

Большинство россиян, заболевших гриппом в этом сезоне, стали жертвами его гонконгского варианта В большинстве стран мира заболеваемость вирусом гриппа начала повышаться позже, чем в прошлом году.

Игра с учащимися МБОУ ЗАТО г. Североморск

07 декабря 2023 года судьей Североморского районного суда Мурманской области Тесля Викторией Алексеевной на базе МБОУ ЗАТО г.Североморск «Средняя общеобразовательная  школа № 10 им.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *