Надежда Кравченко из Оленегорска взяла «золото» на первенстве СЗФО по настольным спортивным играм

Турнир Северо-Западного федерального округа «Спорт для всех – 2022» среди людей с ограниченными возможностями здоровья завершился в Мончегорске.

Турнир Северо-Западного федерального округа «Спорт для всех – 2022» среди людей с ограниченными возможностями здоровья завершился в Мончегорске.

В первенстве приняли участие 50 спортсменов из Мончегорска, Оленегорска, Снежногорска, Калининграда, Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Соревнования проходили в четырех играх – джакколо, корнхолл, новус и шаффлборд.

Игра шаффлборд, победителем в которой стала Надежда Кравченко, требует от игрока точности и хорошей координации. Задача - отправить свою биту в зону с максимальным количеством очков, чтобы она оказалась дальше, чем у соперника, но не выехала за пределы игрового поля.

Фото: Sarah Pflug / burst.shopify.com

Последние новости

Попов об иске своего помощника: Инициатива не моя

Фото: СеверПост / Олег Сюсюра Мурманский коммунист Олег Дышин, помощник депутата Мурманской областной Думы Артура Попова, подал в суд на региональное отделение КПРФ.

В Мурманской области за неделю у 21 человека диагностировали коронавирус

В Мурманской области за 27-ю неделю 2024 года (с 1 по 7 июля) выявлен 21 заболевший коронавирусом.

24 июля для начинающих и действующих предпринимателей Мурманской области пройдет вебинар по теме «Основы бизнес-планирования»

Спикером выступит бизнес-тренер, действующий предприниматель, совладелец проекта «Арт-гостиная «Варвара» Евгения Рябова, которая расскажет о теории поколений в маркетинге и продажах,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *