13.03.2023

МУРМАНСКИЙ ТУРНИР ПО БОРЬБЕ СТАЛ ПАМЯТНЫМ

СЕРГЕЙ ОКУЛИЧЕВ ПРИСУТСТВОВАЛ НА ТУРНИРЕ МУРМАНЧАН   Турнир памяти прекрасного тренера и лучшего наставника мурманских борцов-классиков  Сергея Окуличева прошел в спортзале центрального стадиона.

СЕРГЕЙ ОКУЛИЧЕВ ПРИСУТСТВОВАЛ НА ТУРНИРЕ МУРМАНЧАН   Турнир памяти прекрасного тренера и лучшего наставника мурманских  борцов-классиков   Сергея Окуличева прошел в спортзале центрального стадиона. - Больше сотни спортсменов прибыли на наши соревнования, —  заверил «АиФ-Мурманск» Андрей Горельцев, президент мурманской федерации спортивной борьбы, мастер спорта. —  Сергей Борисович был мне, как отец: требовательный,  заботливый, талантливый. Он воспитал во мне, как и в сердцах  сотни мальчишек, любовь к борьбе и Родине. И забыть это невозможно! Прекрасные призы, премии, медали вручили борцам из Мурманска, Североморска, Снежногорска, Оленегорска, Гаджиево организаторы турнира. И для каждого победителя и призера они нашли нужные слова. Чуть позже мы опубликуем статью о турнире памяти С.Б.Окуличева

Последние новости

Работа в округах

Специалистами Первомайского административного округа проведены следующие мероприятия: — Осмотрено 10 нежилых объектов: выявлено 2 замечания;  — Фактов торговли в неустановленных местах не зафиксировано.

Изменения в территориальной программе госгарантий бесплатного оказания медицинской помощи улучшат доступность медпомощи

Правительством Мурманской области внесены изменения в Территориальную программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в Мурманской области на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026

Интерактивный помощник «диспансеризация» заработал в Мурманской области

Для популяризации прохождения диспансеризации и раннего выявления заболеваний в Мурманской области начал работу чат-бот , ориентированный на распространение информации о профилактических осмотрах и диспансеризации.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *