04.03.2023

Министр спорта РФ Олег Матыцин примет участие в торжественной церемонии открытия Полярной Олимпиады

4 марта на Центральном стадионе заполярной столицы будет дан старт самому масштабному спортивному мероприятию Мурманской области.

4 марта на Центральном стадионе заполярной столицы будет дан старт самому масштабному спортивному мероприятию Мурманской области. В торжественной церемонии открытия 88-го Праздника Севера и 63-го Праздника Севера учащихся примут участие министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин и глава региона Андрей Чибис.

Как сообщает региональное Министерство информационной политики, в программе мероприятия – масштабный парад участников Полярной Олимпиады, а также яркое мультимедийное и огненное шоу с участием профессиональных спортсменов и актеров. Одним из самых запоминающихся моментов станет традиционное зажжение огня Праздника Севера. Напомним, что начало церемонии запланировано на 19.00. Вход на стадион в субботу будет осуществляться через ворота на проспекте Ленина со стороны памятника Анатолию Бредову. Вход на мероприятие бесплатный. 

Для тех, кто не сможет присоединиться к тысячам зрителей на Центральном стадионе Мурманска, предусмотрена онлайн-трансляция церемонии открытия Праздника Севера в  официальной группе регионального Министерства спорта в социальной сети  «ВКонтакте » .

 

Последние новости

Хорошие показатели крови: Северянам рассказали о лечении маленького Марка с синдромом Гурлера

Родители маленького Марка Крохоткина с синдромом Гурлера из Североморска рассказали в соцсетях о том, как проходит лечение их сына в Израиле.

Офицерское собрание - дань традиции

Накануне празднования Дня защитника Отечества, в Коле прошло объединённое Офицерское собрание.

23 февраля – День защитника Отечества.

Уважаемые защитники Отечества! Дорогие земляки! Самое ценное, что есть в нашей жизни – это мир, спокойствие и стабильность, а потому не случайно День защитника Отчества имеет богатую и славную историю.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *