16.01.2023

Дзюдоисты Мурманской области боролись за первенство в регионе

В легкоатлетическом манеже Мурманска прошло первенство Мурманской области по дзюдо, в котором соревновались юноши и девушки до 15 лет, а также юниоры и юниорки до 23 лет.

В легкоатлетическом манеже Мурманска прошло первенство Мурманской области по дзюдо, в котором соревновались юноши и девушки до 15 лет, а также юниоры и юниорки до 23 лет.

На татами собралось порядка 200 спортсменов из Мурманска, Мончегорска, Североморска, Кольского района, Полярных Зорь, Апатитов, Снежногорска, Оленегорска и Заозёрска.

По завершению соревнований, каждый в своей весовой категории, победу одержали мурманчане Магомед Магомедов, Александр Григорьев, Мухаммедали Бабаев, Рамин Беширов, Феликс Саакян, Владимир Степанов, Шахризод Шералиев, Михаил Руденко, Олег Севрюгин, Ксения Мартынова, Софья Кутепова, Карина Авдейчик, Ульяна Дмитриенко, Виктория Ефименко, Вероника Тимофеева, Анастасия Читкова, Камилла Семакина, Арина Носова, Алёна Павлова. Дзюдоисты из Мончегорска Тимофей Ганин, Дмитрий Малевич, Игорь Кружилин и Полина Мирошина. Североморские спортсмены Богдан Солодков и Георгий Гегешидзе. Николай Лисой из Кольского района , Вячеслав Луговкин из Апатитов и Софья Вострякова из Полярных Зорь.

Последние новости

Хорошие показатели крови: Северянам рассказали о лечении маленького Марка с синдромом Гурлера

Родители маленького Марка Крохоткина с синдромом Гурлера из Североморска рассказали в соцсетях о том, как проходит лечение их сына в Израиле.

Офицерское собрание - дань традиции

Накануне празднования Дня защитника Отечества, в Коле прошло объединённое Офицерское собрание.

23 февраля – День защитника Отечества.

Уважаемые защитники Отечества! Дорогие земляки! Самое ценное, что есть в нашей жизни – это мир, спокойствие и стабильность, а потому не случайно День защитника Отчества имеет богатую и славную историю.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *