Звени, звени, златая Русь!

   Под руководством работника районной библиотеки Скотниковой Надежды, проживающие стационарного отделения для граждан пожилого возраста и инвалидов, совершили виртуальное путешествие по храмам России.

   

Под руководством работника районной библиотеки Скотниковой Надежды, проживающие стационарного отделения для граждан пожилого возраста и инвалидов, совершили виртуальное путешествие по храмам России. Надежда подготовила познавательную медиа презентацию о куполах православных церквей. Наверняка многие замечали, что купола православных церквей и соборов бывают разной формы и цвета. Это делается не только для красоты. Например, по цвету куполов можно определить, чему посвящён храм. Каждый православный храм по-своему уникален. Если научиться обращать внимание на детали построения и считывать послания, заложенные архитекторами в своих постройках, то посещение храмов станет намного интереснее: ведь каждое здание рассказывает свою, неповторимую историю.

Последние новости

Нацелены на победу: на заседании Наблюдательного совета МАУ первый заместитель председателя правительства РФ Денис Мантуров и губернатор Андрей Чибис обсудили масштабную модернизац

В рамках вчерашнего  рабочего визита первый заместитель председателя правительства Российской Федерации Денис Мантуров совместно с губернатором Андреем Чибисом провёл заседание Наблюдательного совета Мурманского арктичес

Андрей Чибис и Денис Мантуров поздравили выпускников, окончивших мурманский университет с отличием

В мурманском кампусе университета в этом году выдали 477 дипломов о высшем образовании,

Мэр Мурманска Игорь Морарь подал документы в избирком

Сегодня документы в территориальную избирательную комиссию для участия в выборах нового созыва городского Совета депутатов подал глава города Мурманска Игорь Морарь.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *