Решение о судьбе православного креста на Шпицбергене ещё не принято

Вопрос о судьбе православного креста в российском поселке Пирамида на архипелаге Шпицберген находится на стадии обсуждения.

Фото: Telegram / ТРЕСТ

Вопрос о судьбе православного креста в российском поселке Пирамида на архипелаге Шпицберген находится на стадии обсуждения. Об этом сообщили в тресте «Арктикуголь».

«На последней встрече с Губернатором Шпицбергена обсуждался перенос креста в согласованное сторонами место. По итогам этой встречи в установленные сроки Трест обжаловал решение о переносе, обосновав символическую и историческую значимость данного мемориала для сотрудников Треста», - сообщили в компании.

В настоящее время трест ожидает ответа от офиса Губернатора Шпицбергена, и окончательное решение по данному вопросу еще не принято.

Последние новости

Лабораторная диагностика блютанга методом ПЦР.

В рамках мониторинговых исследований диагностики блютанга, на территории Мурманской области специалистами госветслужбы осуществляется отбор проб биологического материала от крупного рогатого скота, овец и коз 2 раза в год.

Пациенты с рассеянным склерозом в Мурманской области лекарствами обеспечиваются

442 жителя региона получают лекарственные препараты по программе высокозатратных нозологий в рамках федеральных закупок Пациенты с рассеянным склерозом в Мурманской области обеспечиваются лекарственными препаратами,

В Мурманской области возросло количество поездок по Единой карте жителя

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, /НИА-МУРМАНСК/. Пассажиры общественного транспорта Мурманской области сэкономили более 16 миллионов рублей благодаря карте жителя.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *