Жители Мурманской области продолжают помогать бойцам ЛНР и ДНР

Мурманская область продолжает участвовать в общероссийской акции Народного фронта «Все для Победы».

Мурманская область продолжает участвовать в общероссийской акции Народного фронта «Все для Победы».

Неравнодушные северяне и представители организаций уже передали в региональное отделение президентского движения порядка 100 тысяч рублей для мирных жителей и военнослужащих ДНР и ЛНР. Это не считая тех переводов, которые они делали самостоятельно через портал  https://pobeda.onf.ru

Также северяне продолжают приносить в пункты сбора гуманитарной помощи спальные мешки, горелки, аккумуляторы, батарейки, постельное белье, полотенца, консервы, сухое детское питание, средства личной гигиены, одежду и продукты.

«Гуманитарная миссия в деятельности Народного фронта всегда была одной из особенно важных. Сейчас уже есть четкое понимание, что именно необходимо бойцам. Квадрокоптеры, рации, бронежилеты, спальники, обувь, перевязочный материал – без всего этого ребятам не обойтись. Поддержать можно и посредством финансового пожертвования: сделать это можно самостоятельно через сайт  https://pobeda.onf.ru/   или любым другим комфортным способом. Я призываю всех: не оставайтесь в стороне! Сегодня крайне нужна и важна любая помощь», - отметил руководитель регионального исполкома Народного фронта в Мурманской области Максим Сахневич.

Сбор помощи ведется в региональном исполкоме Народного фронта на Флотском проезде, 3 (Мурманск). Убедительная просьба – приносить лишь те вещи, которые указаны в перечне на сайте. Получить дополнительную информацию можно по телефонам: 42-02-07, 42-02-08.



Последние новости

Старость в радость

Фото: СеверПост / Нармина Титова Как заподозрить у своего родственника когнитивные расстройства?

Еще жарче будет на следующей неделе в Мурманске

По информации мурманского Гидрометцентра, завтра в регионе переменная облачность.

В Заполярье происходит 2 тысячи инсультов в год: Какие симптомы

Фото: СеверПост / Нармина Титова Ежегодно в Мурманской области регистрируется около двух тысяч инсультов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *