Заполярные родители тройняшек получат 1 млн рублей
23.11.2022

Заполярные родители тройняшек получат 1 млн рублей

Глава региона Андрей Чибис подписал постановление правительства Мурманской области в соответствии с которым семьям северян предусмотрена единовременная выплата в размере 1 млн рублей при рождении одновременно трех и боле

Глава региона Андрей Чибис подписал постановление правительства Мурманской области в соответствии с которым семьям северян предусмотрена единовременная выплата в размере 1 млн рублей при рождении одновременно трех и более детей.   

Данная мера направлена на совершенствование демографической политики на территории региона, а также расширения социальной поддержки семей с детьми. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на северян, которые стали родителями тройняшек с 1 января 2022 года. В этом году в Кольском Заполярье сразу в двух семьях одновременно родилось трое детей.

/ Министерство труда и социального развития Мурманской области /

Последние новости

Мурманчане снялись в фильме с Еленой Яковлевой

В Мурманске завершились съемки фильма «Свет». Режиссёр Антон Коломеец, в главной роли - Елена Яковлева.

Обгорел дом на окраине Мурманска

4 декабря в 16.22 дежурному диспетчеру поступило сообщение о пожаре в нежилом двухподъездном двухэтажном доме на улице Мурманской, 56.

Патриарх Кирилл призвал руководство России к «повороту на Восток»

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал руководство РФ и российских дипломатов к «повороту на Восток».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *