05.02.2024

В Североморске закончилась вата? Детям в школе после манту её просто не дали

Североморск Подписчики группы сообщают, что в средней школе №7 детям делали пробу Манту.

Североморск

Подписчики группы сообщают, что в средней школе №7 детям делали пробу Манту. Делали и делали, но не дали ватку после, чтобы убрать возможные капельки крови. В прошлом году ватки давали только девочкам, а в этом, видимо, вата закончилась.


Еще один момент. Родители подписывают согласие на проведение пробы, а ребёнок заболевает. После выздоровления ребёнка ведут на пробу и её делают - согласие родителей то есть. Минимум два ребёнка получили уколы сегодня сразу после больничного. Мы нашли кое-какую информацию по этому поводу в сети.


☝ По словам инфекциониста, лучше проводить эту реакцию в состоянии хорошего самочувствия. Если ребенок накануне принес ОРВИ или(!) у него есть проявления других заболеваний, нужно подождать нормализации самочувствия, температуры на протяжении не менее двух недель.


В Североморске на все эти дела чииихать хотели, что в принципе не вызывает удивления. Так а что там с ваткой? Она закончилась?

Последние новости

Хорошие показатели крови: Северянам рассказали о лечении маленького Марка с синдромом Гурлера

Родители маленького Марка Крохоткина с синдромом Гурлера из Североморска рассказали в соцсетях о том, как проходит лечение их сына в Израиле.

Офицерское собрание - дань традиции

Накануне празднования Дня защитника Отечества, в Коле прошло объединённое Офицерское собрание.

23 февраля – День защитника Отечества.

Уважаемые защитники Отечества! Дорогие земляки! Самое ценное, что есть в нашей жизни – это мир, спокойствие и стабильность, а потому не случайно День защитника Отчества имеет богатую и славную историю.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *