В Мурманской области спасли двух туристов, которые получили обморожение и отравление

Вертолет Северо-Западного авиационно-спасательного центра МЧС РФ принял на борт двух туристов с предгорья Хибин.

Вертолет Северо-Западного авиационно-спасательного центра МЧС РФ принял на борт двух туристов с предгорья Хибин.  Пострадавших благополучно доставили в Мурманск и передали врачам.

Ранее региональный главк ведомства сообщал, что двое мужчин отправились в пеший поход из поселка Ловозеро в город Кировск. Окончание похода было запланировано на 22 октября. Однако 20 октября путешественники запросили помощи у спасателей. По словам туристов, у них обморожение и отравление.

Фото:  МЧС Мурманск/  тг-канал.

Последние новости

Мурманский арктический университет приглашает абитуриентов на бюджетные места

Фото: Мурманский арктический университет Мурманский арктический университет – крупнейшая система профессионального образования в Мурманской области.

Жара в Мурманске достигла 37 градусов — правда, только на информационном табло

Сбой в системе напугал жителей Вчера мурманчане заметили, что в город пришла 37-градусная жара, но заметили они это только на информационном табло, которое показывает температуру.

Работа в округах

За минувшие сутки специалистами Первомайского административного округа проведены следующие мероприятия: — Осмотрено 11 нежилых объектов: выявлено 2 замечания;  — Фактов торговли в неустановленных местах не зафиксировано.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *