25.03.2024

В Кандалакшском районе в этом году появятся еще три новых детских и спортивных комплекса

   Подведены итоги конкурса «На Севере – твой проект» по установке детских и спортивных площадок, который реализуется в нашем регионе по инициативе губернатора Мурманской области Андрея Чибиса.

 

  Подведены итоги конкурса «На Севере – твой проект» по установке детских и спортивных площадок, который реализуется в нашем регионе по инициативе губернатора Мурманской области Андрея Чибиса.  По итогам онлайн-голосования в число победителей вошел 51 проект, а участие в голосовании приняли свыше 22 тысяч северян.

 

«Это программа для активных жителей многоквартирных домов. Она была запущена для того, чтобы у людей появилась возможность получать финансирование на установку новых комплексов в их дворах. Проекты-победители будут реализованы в 27 населенных пунктах Мурманской области», – отметил губернатор.

 

Среди проектов-победителей - и три инициативы, предложенные жителями нашего района:

- обустройство скейт-площадки за ДК «Металлург» (Кандалакша);

- обустройство детской площадки в районе Советской, 24 (Кандалакша);

- обустройство детской площадки в районе ул. Мира (Зеленоборский).


Работы по установке комплексов будут выполнены уже в этом году.

Глава Кандалакшского района Александр Самарин выразил искренние слова благодарности всем, кто принял участие в голосовании и поддержал ту или иную инициативу. «Вместе делаем наш район красивее и уютнее», - подчеркнул глава.

#насевережить

Последние новости

Представители Мурманского регионального отделения ЛДПР, Станислав Гонтарь, Яна Безделева и Роман Павликовский, встретились со студентами Мурманской академии экономики и управления.

  Партийцы пришли не просто так, а провели для ребят интересную лекцию и организовали просмотр фильма, посвященного личности основателя ЛДПР.

36 старшеклассников из Полярных Зорь посетили Международную выставку - форум «Россия»

Поездка стала поощрением для ребят за успехи в изучении точных наук, активное участие в проектах ГК «Росатом» и общественной деятельности.

Изменится ли пенсия при переезде из районов крайнего севера?

Социальный фонд России по Мурманской области разъясняет, изменится ли пенсия при переезде из районов крайнего севера.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *