«Студенческая среда» для мурманской молодежи
15.11.2022

«Студенческая среда» для мурманской молодежи

Сегодня на базе Молодежного центра гражданско-патриотического воспитания (ул.

Сегодня на базе Молодежного центра гражданско-патриотического воспитания (ул. Бондарная, 10а) состоялось торжественное открытие городского проекта «Студенческая среда». 

Проект проводится в Мурманске с 2015 года, в нем принимают участие все 13 организаций высшего и среднего профессионального образования, расположенные на территории областного центра. 

Главная цель «Студенческой среды» — активизировать потенциал мурманской молодежи, вовлечь студентов в социально-полезную деятельность и организацию их культурного досуга. 

По завершении официальной части студенты приняли участие в станционной игре «Когда мы едины, мы непобедимы». Команды преодолели несколько этапов: интеллектуальный квиз «Мое достояние», вокальный этап «Единство», cпортивно-туристическую полосу препятствий. Победителей игры наградили кубками, медалями, дипломами и памятными подарками.

Весь учебный год для студентов будут организованы мероприятия различной направленности. Итоги «Студенческой среды» подведут по традиции в мае.



Последние новости

Декада SOS

В рамках декады SOS в Кандалакшском индустриальном колледже были проведено ряд мероприятий, отклик получили презентация «Табак здоровью твоему враг», «Мы выбираем интересную жизнь, какую выберешь ты?».

Фильм «На выдохе», который снимался в Мурманске, выходит на большие экраны 8 декабря

В этом фильме вместе со звездами кино Елены Подкаминской и Федора Лаврова снимались и жители Мурманска.

Юные шахматисты из Мурманской области – в числе победителей и призеров первенства СЗФО

Воспитанники Мурманской областной спортивной школы показали блестящие результаты в первенстве Северо-Западного федерального округа по шахматам.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *