Североморский волонтер стала участницей проекта «Нас много – мы вместе»

Анна Мишарина из ЗАТО г. Североморск вошла в число 100 историй волонтёров из разных регионов России на платформе общероссийской акции взаимопомощи #МЫВМЕСТЕ.

Анна Мишарина из ЗАТО г. Североморск вошла в число 100 историй волонтёров из разных регионов России на платформе общероссийской акции взаимопомощи #МЫВМЕСТЕ.

Как передает Мурманский оперативный штаб, Анна – организатор и активный участник благотворительной организации «Тепло матери – фронту!», волонтёры которой передали в зону спецоперации более 3 500 окопных свечей, более 2 200 наборов «сухого душа» и 10 маскировочных сетей.

Кроме этого, они организуют в Мурманской области мастер-классы по изготовлению маскировочных сетей, окопных свечей и сборке «сухого душа», доставляют бойцам СВО в госпитали Североморска и Мурманска необходимые вещи и продукты, открытки и рисунки от детей.

Фото: my_vmeste.aif.ru .

Последние новости

Лабораторная диагностика блютанга методом ПЦР.

В рамках мониторинговых исследований диагностики блютанга, на территории Мурманской области специалистами госветслужбы осуществляется отбор проб биологического материала от крупного рогатого скота, овец и коз 2 раза в год.

Пациенты с рассеянным склерозом в Мурманской области лекарствами обеспечиваются

442 жителя региона получают лекарственные препараты по программе высокозатратных нозологий в рамках федеральных закупок Пациенты с рассеянным склерозом в Мурманской области обеспечиваются лекарственными препаратами,

В Мурманской области возросло количество поездок по Единой карте жителя

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, /НИА-МУРМАНСК/. Пассажиры общественного транспорта Мурманской области сэкономили более 16 миллионов рублей благодаря карте жителя.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *