13.05.2024

«Семья года – 2024»

«Семья – это основа общества. Когда мы маленькие, то мы делаем все, чтобы порадовать своих родителей, бабушек и дедушек.

«Семья – это основа общества. Когда мы маленькие, то мы делаем все, чтобы порадовать своих родителей, бабушек и дедушек. Когда мы взрослые, то делаем все, чтобы защитить семью, обеспечить ее развитие и благополучие, - обратился к северянам губернатор Андрей Чибис. - И благодаря этим семейным ценностям, традициям наша страна становится сильнее. У вас замечательные семьи. Огромное спасибо всем сидящим в зале за то, что являетесь основой для развития нашего государства и, конечно, нашего северного края. Низкий вам поклон. Я желаю всем семьям Мурманской области счастья, добра, благополучия и здоровья. С праздником!»

Глава региона вручил семьям Мурманской области почётные знаки Мурманской области «Материнская слава» – как знак общественного признания и высокого уважения к многодетной матери за заслуги в воспитании детей. В 2024 году почётный знак присуждён девяти многодетным мамам, в числе которых Ольга Дурнева из г.Гаджиево (8 детей).

Семьи Назаровых и Сысуевых из г.Полярного отмечены Памятными адресами губернатора Мурманской области.

После торжественной церемонии зрителей ждал праздничный концерт заслуженного коллектива народного творчества ансамбля танца «Радость».

gov-murman.ru.

Последние новости

С начала года в Мурманской области зарегистрировано 100 новых случаев ВИЧ

Мурманский врач-инфекционист рассказал, как избежать заражения ВИЧ Общее число зарегистрированных случаев ВИЧ-инфекции в Мурманской области с 1990 года по 1 мая 2024 года составляет 8664.

Депутат Мурманской областной Думы Александр Клементьев сообщил об ответе профильного министерства по проблемам одного из домов в н.п. 27 км.

В марте 2024 года на личном приеме к депутату Мурманской областной Думы Александру Викторовичу Клементьеву обратились жильцы дома № 20 по ул.

Мурманскому региональному отделению

  С круглой датой коллектив организации поздравил председатель профильного комитета областной Думы Станислав Гонтарь.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *