Родителям сохранят пособия при досрочном выходе из декрета с 2024 года

Родители, которые пожелают выйти из декрета до истечения полутора лет с момента родов, смогут получать и пособие, и зарплату, заявил премьер-министр Михаил Мишустин.

Родители, которые пожелают выйти из декрета до истечения полутора лет с момента родов, смогут получать и пособие, и зарплату, заявил премьер-министр Михаил Мишустин.

Получать одновременно и пособие по уходу за ребенком, и зарплату в течение 1,5 лет после родов родители смогут уже с 2024 года.

В настоящее время родители, находящиеся в отпуске по уходу за ребенком, получают ежемесячное пособие до тех пор, пока ребенку не исполнится полтора года. Оно выплачивается только в том случае, если находящийся в декрете родитель не выходит на работу, трудится на полставки или на дому.

Фото: официальный сайт Государственной Думы.

Последние новости

Уроженец ближнего зарубежья украл захваты для краново-манипуляторных установок в Мурманске

Мужчине грозит до двух лет тюрьмы В отдел полиции Ленинского округа Мурманска с заявлением обратился руководитель предприятия по ремонту и техническому обслуживанию судов и лодок.

ЛДПР провела Всероссийский приём граждан

Сегодня по всей стране депутаты Госдумы, сенаторы, депутаты региональных и местных парламентов провели приёмы жителей, вновь присоединившись к Всероссийскому приему граждан ЛДПР.

В муниципалитетах Мурманской области дали старт избирательным кампаниям

Фото: Telegram / Избирком 51 В Мурманской области назначены все 13 избирательных кампаний по выборам депутатов представительных органов муниципальных образований.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *