Представители инфраструктуры поддержки бизнеса приняли участие во встрече Клуба молодых предпринимателей «Росмолодежь.Бизнес»

В Мурманске состоялась очередная встреча Клуба молодых предпринимателей «Росмолодёжь.Бизнес».

В Мурманске состоялась очередная встреча Клуба молодых предпринимателей «Росмолодёжь.Бизнес».

 

В пространстве «СОПКИ.21А» на базе Мурманской областной научной библиотеки собрались представители инфраструктуры поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства Мурманской области, начинающие бизнесмены.

 

На встрече рассмотрели как справиться с предпринимательской неудачей, стрессом и эмоциями, возможные пути решения. Также молодые предприниматели узнали о действующих мерах поддержки со стороны государства.

 

«В регионе действуют различные меры поддержки как для начинающих, так и для действующих предпринимателей. Региональный Центр кластерного развития осуществляет поддержку предпринимателей в отраслях внутреннего и въездного туризма, дизайна и производства пищевых продуктов. Воспользовавшись услугами Центра субъекты малого и среднего предпринимательства, участники кластеров смогут сократить расходы. Например, на рекламу в интернете – до 70 %», – отметил руководитель регионального Центра кластерного развития Владимир Попов.

 

Помощь участникам кластеров осуществляется региональным Центром кластерного развития в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» при поддержке Министерства развития Арктики и экономики Мурманской области.

Подробная информация о других услугах размещена на сайте Центра кластерного развития https://murmancluster.ru . Кроме того, получить консультацию можно у менеджера Центра по телефону: 8 (8152) 41-07-95.

Последние новости

В Гаджиево появится инклюзивная детская площадка

Сергей Дубовой в рамках рабочей поездки провел встречу с жителями ЗАТО Александровск Председатель Мурманской областной Думы Сергей Дубовой вместе с главой ЗАТО Александровск,

Полевой этап геолого-разведочных работ на Колмозерском месторождении закончен

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, /НИА-МУРМАНСК/. «Полярный литий», совместное предприятие «Норникеля» и «Росатома»,

Всё дорожает: в Мурманской области инфляция ускорилась до 10 процентов

Выросли цены на многие товары По данным отделения Банка России по региону, в мае годовая инфляция ускорилась.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *