Полезный досуг для старшего поколения

Сегодня заместитель главы администрации города Мурманска Людмила Левченко вручила удостоверения новым членам Городского клуба старшего поколения.

Сегодня заместитель главы администрации города Мурманска Людмила Левченко вручила удостоверения новым членам Городского клуба старшего поколения.

Клуб работает в Мурманске при комитете по социальной поддержке, взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи администрации города Мурманска с 2019 года. За это время участниками объединения стали более 3000 мурманчан старше 55 лет.

Проект направлен на то, чтобы дать возможность представителям старшего поколения бесплатно заниматься физкультурой и спортом, посещать мастер-классы, психологические тренинги, концерты и выставки, общаться, обучаться финансовой и компьютерной грамотности. 

Участником клуба может стать любой житель областного центра старшего возраста (женщины с 55 лет и мужчины с 60 лет). За подробностями можно обратиться в комитет по социальной поддержке, взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи администрации города Мурманска по адресу ул. Софьи Перовской, 11, телефон 8(8152)45-35-17.



Последние новости

Лабораторная диагностика блютанга методом ПЦР.

В рамках мониторинговых исследований диагностики блютанга, на территории Мурманской области специалистами госветслужбы осуществляется отбор проб биологического материала от крупного рогатого скота, овец и коз 2 раза в год.

Пациенты с рассеянным склерозом в Мурманской области лекарствами обеспечиваются

442 жителя региона получают лекарственные препараты по программе высокозатратных нозологий в рамках федеральных закупок Пациенты с рассеянным склерозом в Мурманской области обеспечиваются лекарственными препаратами,

В Мурманской области возросло количество поездок по Единой карте жителя

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, /НИА-МУРМАНСК/. Пассажиры общественного транспорта Мурманской области сэкономили более 16 миллионов рублей благодаря карте жителя.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *