От идеи до воплощения

4 школы и детский сад меняют свои общественные пространства по проекту «Арктическая школа» В Гимназии Полярного ведется подготовка к декоративной отделке стен будущего интерактивного пространства.

4 школы и детский сад меняют свои общественные пространства по проекту «Арктическая школа»

В Гимназии Полярного ведется подготовка к декоративной отделке стен будущего интерактивного пространства. Оно будет посвящено достижениям Кольского Заполярья и богатой истории нашего края, учебным  заведениям и ведущим предприятия региона - все для дополнительных уроков и отдыха гимназистов.

В школе № 280 Оленьей Губы преображается актовый зал. Ведутся электромонтажные работы и грунтовые работы на стенах, уже поступило музыкальное оборудование для оснащения зала.

В 279-ой школе Гаджиево создают школьный музей-каворкинг. Пока здесь заменены радиаторы, завершены электромонтажные работы и выполнена обшивка стен гипроком. Декоративную отделку стен музейной комнаты украсит мурал. А также своей поставки ждут экспонаты, музейное оборудование и мебель.

А в 276-ой школе практически завершена покраска стен будущего центра «Уникум» - опорной площадки для подготовки школьников к олимпиадам. В кабинет поступит оборудование - компьютеры, 3D-принтер и интерактивная доска.

В этом году первые пространства «Уникум.Малыш» появятся в 5 детских садах региона, в том числе одно из первых в области оно откроется и в детском саду № 13 Полярного.




Последние новости

Жителям Мурманской области рассказали, как сохранить здоровье мозга

Мурманский врач дала советы по сохранению и укреплению здоровья головного мозга Для сохранения здоровья мозга важно сохранять высокий уровень умственной активности, больше двигаться,

Работа в округах

За минувшие сутки специалистами Первомайского административного округа проведены следующие мероприятия: — Осмотрено 10 нежилых объектов: выявлено 1 замечание;  — Фактов торговли в неустановленных местах не зафиксировано.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *