29.01.2024

Налоговые льготы по имущественным налогам для военнослужащих и ветеранов боевых действий

Управление Федеральной налоговой службы по Мурманской области сообщает, что действующими федеральным и региональным законодательствами предусмотрены налоговые льготы по имущественным налогам в отношении военнослужащих,

Управление Федеральной налоговой службы по Мурманской области сообщает, что действующими федеральным и региональным законодательствами предусмотрены налоговые льготы по имущественным налогам в отношении военнослужащих, ветеранов боевых действий, граждан, призванных на военную службу по мобилизации, и граждан, участвующих в специальной военной операции, а также супругов указанных лиц.

Ветеранам боевых действий и лицам, призванным на военную службу по мобилизации в Вооруженные силы Российской Федерации в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 21.09.2022 N 647 "Об объявлении частичной мобилизации в Российской Федерации", налоговая льгота предоставляется в беззаявительном порядке на основании сведений, полученных в рамках межведомственного взаимодействия с государственными органами.

Гражданам, участвующим в специальной военной операции и их супругам, супругам граждан, призванным на военную службу по мобилизации, а также военнослужащим налоговая льгота предоставляется в заявительном порядке.

Последние новости

Хорошие показатели крови: Северянам рассказали о лечении маленького Марка с синдромом Гурлера

Родители маленького Марка Крохоткина с синдромом Гурлера из Североморска рассказали в соцсетях о том, как проходит лечение их сына в Израиле.

Офицерское собрание - дань традиции

Накануне празднования Дня защитника Отечества, в Коле прошло объединённое Офицерское собрание.

23 февраля – День защитника Отечества.

Уважаемые защитники Отечества! Дорогие земляки! Самое ценное, что есть в нашей жизни – это мир, спокойствие и стабильность, а потому не случайно День защитника Отчества имеет богатую и славную историю.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *