Начался капитальный ремонт трапа на ул. Душенова
24.11.2022

Начался капитальный ремонт трапа на ул. Душенова

В рамках реализации второго этапа реновации ЗАТО начался капитальный ремонт трапа на ул.

В рамках реализации второго этапа реновации ЗАТО начался капитальный ремонт трапа на ул. Душенова. Напомним, проведение этих работ стало возможным благодаря дополнительному финансированию, которое было выделено нашему муниципалитету по поручению губернатора Мурманской области Андрея Чибиса.

Как рассказал директор ГЦ ЖКХ Константин Ухарев, работы на этом объекте должны завершиться до конца декабря. Здесь будут заменены металлический конструктив, деревянный настил и перильные ограждения. Кроме того, контрактом предусмотрена установка пяти новых опор освещения.

- Подрядчик уже приступил к работам. В настоящий момент идет закупка материалов и изготовление нового конструктива. Хочу отметить, что ввиду того, что ремонт пешеходного моста практически завершен, на данный момент ведутся декоративно-отделочные работы, которые не влияют на возможность его эксплуатации, по поручению главы муниципалитета в первую очередь подрядчиком был произведен демонтаж лестничного схода. Только после ремонта этого участка, подрядчик приступит к работам на основной части трапа, - отметил Константин Ухарев.

Последние новости

Декада SOS

В рамках декады SOS в Кандалакшском индустриальном колледже были проведено ряд мероприятий, отклик получили презентация «Табак здоровью твоему враг», «Мы выбираем интересную жизнь, какую выберешь ты?».

Фильм «На выдохе», который снимался в Мурманске, выходит на большие экраны 8 декабря

В этом фильме вместе со звездами кино Елены Подкаминской и Федора Лаврова снимались и жители Мурманска.

Юные шахматисты из Мурманской области – в числе победителей и призеров первенства СЗФО

Воспитанники Мурманской областной спортивной школы показали блестящие результаты в первенстве Северо-Западного федерального округа по шахматам.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *