Горячая линия по услугам Роскадастра

3 марта 2023 года с 10:00 до 12:00 в Роскадастре по Мурманской области пройдет горячая линия по услугам, оказываемым публично-правовой компанией «Роскадастр» физическим и юридическим лицам.

3 марта 2023 года с 10:00 до 12:00 в Роскадастре по Мурманской области пройдет горячая линия по услугам, оказываемым публично-правовой компанией «Роскадастр» физическим и юридическим лицам.

Специалисты мурманского Роскадастра расскажут жителям Кольского Заполярья, какие полномочия возложены на компанию, какие государственные услуги можно получить, обратившись в Роскадастр.
В ходе мероприятия граждане и юридические лица Мурманской области смогут узнать:

Можно ли подать заявление о государственной регистрации недвижимости, не обращаясь в МФЦ – на дому или в своем офисе?

Смогут ли специалисты Роскадастра составить договор (купля-продажа, мена, дарение) для регистрации сделки с недвижимостью?

Как в Роскадастре получить сведения о недвижимости, содержащиеся в Едином госреестре недвижимости (ЕГРН), в том числе, обобщенную аналитическую информацию?

Можно ли в Роскадастре получить такие услуги, как комплексные кадастровые работы, составление межевого/технического плана и др.?

Телефон горячей линии - 8 (8152) 40 - 30 - 26.


Последние новости

Жители Кировска смогут увидеть новую инсталляцию со светящимися минералами

Она открылась в центре «Апатит» В музейно-выставочном центре «Апатит» в Кировске открылась новая инсталляция со светящимися минералами.

Супруга депутата Облдумы назвала подонком участника СВО

Фото: СеверПост / Александр Логинов Супруга депутата Мурманской областной Думы Александра Клементьева (КПРФ) Татьяна Клементьева назвала участника СВО,

Мурманской области требуется федеральная поддержка из-за роста цен на мазут

Андрей Чибис обсудил с главой Минфина РФ выделение федеральных средств из-за роста цен на мазут Губернатор Мурманской области Андрей Чибис провел встречу с главой Минфина РФ Антоном Силуановым.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *