28.03.2024

Глава ЗАТО провел прием граждан по личным вопросам

Предоставление жилья и обслуживание трапов, безопасность придомовой территории и установка дог-боксов.

Предоставление жилья и обслуживание трапов, безопасность придомовой территории и установка дог-боксов. На приеме жителей, который вчера провел глава ЗАТО г. Североморск Олег Прасов в администрации муниципалитета, обсуждался широкий круг вопросов.

Заранее к руководителю ЗАТО записались 12 человек. Большая  часть вопросов касалась жилищной сферы - предоставления и переоформления квартир. По большинству обращений заявителям сразу были даны подробные разъяснения. Решение некоторых вопросов взято на контроль. Так, североморцы посетовали на припаркованные у дома автомобили, мешающие проезду и передвижению пешеходов во дворе, а также состояние некоторых трапов в городе. Как отметил глава, кампания по ремонту трапов будет продолжена.

Идею установки во флотской столице специальных урн с гигиеническими пакетами для сбора и утилизации продуктов жизнедеятельности собак на приеме озвучили предприниматели Инна Солдатова и Анна Иванова. Расходы представители бизнес-сообщества готовы взять на себя. В качестве эксперимента рассматривается возможность установки и обслуживания первых дог-боксов в районе городского парка и на ул. Корабельной. Инициаторам проекта разъяснен дальнейший алгоритм действий.

Напомним, приемы граждан глава муниципалитета и его заместители проводят регулярно. Графики приемов и даты записи размещаются в СМИ и на официальном сайте ЗАТО г.Североморск

Последние новости

Психотерапевт Чувадар: стресс – это пожиратель радости

Во Всемирный день осведомленности о стрессе мы напомним, как помочь организму в борьбе с этой враждебной реакцией.

Уважаемые земляки, стало хорошей традицией вручать награды Мурманской областной Думы в здании регионального парламента

Сегодня вручил награды руководителям школы № 49 Гугину Юрию Вениаминовичу, школы № 33 Малыгиной Любови Валентиновне,

Уважаемые земляки, заседание

Встреча прошла на аллее у народного памятника воинам Полярной дивизии. Речь шла о разгроме немцев в Советском Заполярье.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *