Для молодежи Мурманской области проведут встречи с представителями всероссийского движения «Вдохновители»

«Вдохновители» – всероссийское движение, объединяющее лидеров из разных сфер, чьи проекты приносят пользу людям, стране, миру и делают жизнь других людей лучше.

«Вдохновители» – всероссийское движение, объединяющее лидеров из разных сфер, чьи проекты приносят пользу людям, стране, миру и делают жизнь других людей лучше.

В состав участников движения на сегодняшний день входят более 140 известных предпринимателей, ученых, общественных и культурных деятелей, которые помогают мотивировать подростков на поиск собственного пути через развитие сообщества, личные встречи, через создание образов реальных современных «героев» на личном примере.

9 и 10 марта на территории региона пройдут встречи с Екатериной Лукшей – экспертом по инновациям в образовании и профориентировании.

19 и 20 марта – с Юлией Латышевей – блогером-учителем из Санкт-Петербурга, которая создала и ведёт блог о математике в социальной сети TikTok.

Подробнее – в официальной  группе   в социальной сети ВКонтакте комитета молодежной политики Мурманской области.

/ Комитет молодежной политики Мурманской области /

Последние новости

Попов об иске своего помощника: Инициатива не моя

Фото: СеверПост / Олег Сюсюра Мурманский коммунист Олег Дышин, помощник депутата Мурманской областной Думы Артура Попова, подал в суд на региональное отделение КПРФ.

В Мурманской области за неделю у 21 человека диагностировали коронавирус

В Мурманской области за 27-ю неделю 2024 года (с 1 по 7 июля) выявлен 21 заболевший коронавирусом.

24 июля для начинающих и действующих предпринимателей Мурманской области пройдет вебинар по теме «Основы бизнес-планирования»

Спикером выступит бизнес-тренер, действующий предприниматель, совладелец проекта «Арт-гостиная «Варвара» Евгения Рябова, которая расскажет о теории поколений в маркетинге и продажах,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *