19.01.2024

Депутаты предлагают обустроить скейт-площадку на ул.Советской и детскую площадку на ул.Корабельной

Сегодня традиционный депутатский рейд под во флотской столице был посвящен губернаторской программе «На Севере – твой проект» .

Сегодня традиционный депутатский рейд под во флотской столице был посвящен губернаторской программе «На Севере – твой проект» . Депутаты Совета депутатов ЗАТО г. Североморск Олеся Францискевич и Юрий Мороз предлагают к реализации свои инициативы: обустройство скейт-площадки в районе ул.Советской, 21 и детской площадки на ул. Корабельной, 22.

«Скейт-парк – это точка притяжения и место активного досуга молодежи. Такой объект уже имеется в городском парке, необходимо такое пространство и в верхней части города», – говорит Олеся Францискевич.

«Благодаря программе нашего губернатора в Североморске ежегодно появляются все новые и новые объекты. Площадка в районе дома № 22а по ул. Корабельной была демонтирована в 2023 году, а установка новой на этом месте невозможна ввиду проходящих под землей сетей. Поэтому предлагаю создать уголок детства в районе дома № 22», - рассказывает Юрий Мороз.

Подводя итог депутатского рейда, председатель Совета депутатов Евгений Алексеев напомнил, что инициативными депутатами будут проводиться собрания с жителями, на которых данные проекты можно будет обсудить и откорректировать.

Фото: Совет депутатов ЗАТО г. Североморск .

Последние новости

Лицеисты пришли в гости к региональным парламентариям

На день рождения принято приглашать гостей. Депутатам областной Думы такая традиция тоже по душе.

Состоялся вебинар с предпринимателями Терского района

Центр кластерного развития Мурманской области 16 февраля принял участие в вебинаре с предпринимателями Терского района.

94% нормы осадков уже выпало в Мурманске

Всего за двадцать дней февраля в столице Кольского Заполярья выпало 94% от месячной нормы осадков.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *