Бойцам Росгвардии переданы экипировка и снаряжение на СВО

Власти Мурманской области отправили современную экипировку и оборудование для сотрудников Росгвардии, которые принимают участие в специальной военной операции.

Власти Мурманской области отправили современную экипировку и оборудование для сотрудников Росгвардии, которые принимают участие в специальной военной операции.

Как сообщили в оперштабе региона, в состав груза помощи вошли современная экипировка, средства бронезащиты, прицелы, приборы визуального наблюдения и аптечки. Замгубернатора Владимир Евменьков подчеркнул, что создание условий для бойцов – приоритетная задача регионального правительства. Вопрос находится на контроле губернатора Андрея Чибиса.

Фото: оперативный штаб Мурманской области. 

Последние новости

Мурманский арктический университет приглашает абитуриентов на бюджетные места

Фото: Мурманский арктический университет Мурманский арктический университет – крупнейшая система профессионального образования в Мурманской области.

Жара в Мурманске достигла 37 градусов — правда, только на информационном табло

Сбой в системе напугал жителей Вчера мурманчане заметили, что в город пришла 37-градусная жара, но заметили они это только на информационном табло, которое показывает температуру.

Работа в округах

За минувшие сутки специалистами Первомайского административного округа проведены следующие мероприятия: — Осмотрено 11 нежилых объектов: выявлено 2 замечания;  — Фактов торговли в неустановленных местах не зафиксировано.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *