Жительница Североморска украла у подруги золотой браслет
22.11.2022

Жительница Североморска украла у подруги золотой браслет

В дежурную часть города Североморска обратилась 20-летняя местная жительница с заявлением о пропаже принадлежащего ей золотого браслета из её квартиры по улице Гаджиева.

В дежурную часть города Североморска обратилась 20-летняя местная жительница с заявлением о пропаже принадлежащего ей золотого браслета из её квартиры по улице Гаджиева. Ущерб оценен в размере 11 тысяч рублей.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские, опросив потерпевшую, установили обстоятельства произошедшего. В тот день к заявительнице пришла в гости приятельница.

Женщины сидели за столом, пили чай. В какой-то момент времени хозяйка квартиры отлучилась из комнаты, в это время гостья увидела на тумбочке браслет, который его сразу же похитила.

После того как подруга ушла, северянка обнаружила пропажу имущества. Позвонила сразу же приятельнице, однако она стала отрицать факт кражи. Потерпевшая позвонила в полицию .

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска была задержана 22-летняя местная жительница, подозреваемая в краже. Женщина успела продать браслет, а вырученными деньгами распорядилась по своему усмотрению. В отношении северянки возбуждено уголовные дело.

Последние новости

Декада SOS

В рамках декады SOS в Кандалакшском индустриальном колледже были проведено ряд мероприятий, отклик получили презентация «Табак здоровью твоему враг», «Мы выбираем интересную жизнь, какую выберешь ты?».

Фильм «На выдохе», который снимался в Мурманске, выходит на большие экраны 8 декабря

В этом фильме вместе со звездами кино Елены Подкаминской и Федора Лаврова снимались и жители Мурманска.

Юные шахматисты из Мурманской области – в числе победителей и призеров первенства СЗФО

Воспитанники Мурманской областной спортивной школы показали блестящие результаты в первенстве Северо-Западного федерального округа по шахматам.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *