Жительница Полярных Зорь завершила ссору со знакомым при помощи разводного ключа

В медицинское учреждение Полярных Зорь доставили 44-летнего мужчину с травмой головы.

Мужчину с травмой головы доставили в медицинское учреждение

В медицинское учреждение Полярных Зорь доставили 44-летнего мужчину с травмой головы. Медики квалифицировали травмы пострадавшего, как лёгкий вред здоровью.

Информация о мужчине была передана сотрудникам полиции. Они опросили пострадавшего и установили, что травмы ему нанесла знакомая.

Инцидент произошёл, когда пара распивала спиртные напитки в квартире женщины. В ходе застолья у них случилась ссора. Северянка схватила разводной ключ и ударила мужчину по голове.

Злоумышленницу задержали. Ей оказалась 50-летняя местная жительница, которая ранее привлекалась к уголовной ответственности.

Северянка созналась в содеянном и пояснила, что во время ссоры не смогла справиться с негативными эмоциями. Осознав содеянное, она вызвала скорую помощь.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия". Женщине может грозить до двух лет лишения свободы. Сейчас она находится под подпиской о невыезде.

Последние новости

Нацелены на победу: на заседании Наблюдательного совета МАУ первый заместитель председателя правительства РФ Денис Мантуров и губернатор Андрей Чибис обсудили масштабную модернизац

В рамках вчерашнего  рабочего визита первый заместитель председателя правительства Российской Федерации Денис Мантуров совместно с губернатором Андреем Чибисом провёл заседание Наблюдательного совета Мурманского арктичес

Андрей Чибис и Денис Мантуров поздравили выпускников, окончивших мурманский университет с отличием

В мурманском кампусе университета в этом году выдали 477 дипломов о высшем образовании,

Мэр Мурманска Игорь Морарь подал документы в избирком

Сегодня документы в территориальную избирательную комиссию для участия в выборах нового созыва городского Совета депутатов подал глава города Мурманска Игорь Морарь.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *