Жительница Апатитов порезала сожителя за любовь к компьютерным играм

В отдел полиции города Апатиты из медицинского учреждения поступило сообщение о том, что к ним за помощью обратился 38-летний местный житель.

Ей грозит до двух лет за решеткой

В отдел полиции города Апатиты из медицинского учреждения поступило сообщение о том, что к ним за помощью обратился 38-летний местный житель. Полученные им травмы медики расценили как легкий вред здоровью.

Полицейские приехали в больницу и установили картину происшествия. Оказалось, что накануне мужчина был дома вместе с сожительницей. Между ними возникла ссора, во время которой женщина взяла кухонный нож и нанесла им удар в спину северянина. Увидев кровь, она испугалась за здоровье возлюбленного и вызвала скорую медицинскую помощь.

Сотрудники полиции задержали и доставили сожительницу в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Ею оказалась ранее привлекавшаяся к уголовной ответственности 36-летняя жительница Апатитов. Она пояснила причины своего поступка. По словам женщины, ее стала сильна раздражать любовь сожителя к компьютерным играм, а алкогольное опьянение спровоцировало на такой опасный шаг.

Возбуждено уголовное дело об умышленном причинении легкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия. Женщине грозит до двух лет за решеткой. Пока она отпущена домой под подписку о невыезде.

Фото: ИА “Би-порт”

Последние новости

Нацелены на победу: на заседании Наблюдательного совета МАУ первый заместитель председателя правительства РФ Денис Мантуров и губернатор Андрей Чибис обсудили масштабную модернизац

В рамках вчерашнего  рабочего визита первый заместитель председателя правительства Российской Федерации Денис Мантуров совместно с губернатором Андреем Чибисом провёл заседание Наблюдательного совета Мурманского арктичес

Андрей Чибис и Денис Мантуров поздравили выпускников, окончивших мурманский университет с отличием

В мурманском кампусе университета в этом году выдали 477 дипломов о высшем образовании,

Мэр Мурманска Игорь Морарь подал документы в избирком

Сегодня документы в территориальную избирательную комиссию для участия в выборах нового созыва городского Совета депутатов подал глава города Мурманска Игорь Морарь.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *