Житель Ковдора угрожал убийством родной матери

В Ковдоре возбуждено уголовное дело на 36-летнего мужчину по факту угрозы убийством родной матери.

Фото: СеверПост / Александр Логинов

В Ковдоре возбуждено уголовное дело на  36-летнего мужчину по факту угрозы убийством родной матери.

Женщина рассказала стражам порядка, что вечером мужчина в состоянии алкогольного опьянения пришел домой. Между ними завязался словесный конфликт, в ходе которого мужчина начал высказывать угрозы убийством в ее адрес, при этом в качестве оружия демонстрировал нож.

«В сложившейся обстановке угрозы, высказанные подозреваемым, женщина восприняла, как реально осуществимые. На просьбы успокоиться мужчина не реагировал. По подозрению в совершении данного преступления сотрудниками полиции был задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, ранее судимый 36-летний мужчина. В содеянном он признался и объяснил свой поступок сильным алкогольным опьянением», - сообщили в региональном УМВД.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Северянину грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. В отношении северянина избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Последние новости

Попов об иске своего помощника: Инициатива не моя

Фото: СеверПост / Олег Сюсюра Мурманский коммунист Олег Дышин, помощник депутата Мурманской областной Думы Артура Попова, подал в суд на региональное отделение КПРФ.

В Мурманской области за неделю у 21 человека диагностировали коронавирус

В Мурманской области за 27-ю неделю 2024 года (с 1 по 7 июля) выявлен 21 заболевший коронавирусом.

24 июля для начинающих и действующих предпринимателей Мурманской области пройдет вебинар по теме «Основы бизнес-планирования»

Спикером выступит бизнес-тренер, действующий предприниматель, совладелец проекта «Арт-гостиная «Варвара» Евгения Рябова, которая расскажет о теории поколений в маркетинге и продажах,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *