Зарезал любимую: 15 лет тюрьмы грозит молодому мурманчанину

В Мурманске завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего мужчины, обвиняемого в убийстве своей пассии.

В Мурманске завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего мужчины, обвиняемого в убийстве своей пассии. Ночью 11 июля молодой человек распивал спиртное со своей 21-летней девушкой в ее квартире в доме на улице Октябрьской.

Она оскорбила мужчину и из-за этого между возлюбленными началась ссора. Парень вооружился ножом и нанес 7 ударов по телу девушки. Клинок попал в жизненно важные органы. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

В ходе расследования собраны исчерпывающие доказательства причастности фигуранта к совершению преступления. Основу доказательственной базы по уголовному делу составили заключения судмедэкспертиз, показания свидетелей. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения. Северянину грозит 15 лет лишения свободы.

Последние новости

В Гаджиево появится инклюзивная детская площадка

Сергей Дубовой в рамках рабочей поездки провел встречу с жителями ЗАТО Александровск Председатель Мурманской областной Думы Сергей Дубовой вместе с главой ЗАТО Александровск,

Полевой этап геолого-разведочных работ на Колмозерском месторождении закончен

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, /НИА-МУРМАНСК/. «Полярный литий», совместное предприятие «Норникеля» и «Росатома»,

Всё дорожает: в Мурманской области инфляция ускорилась до 10 процентов

Выросли цены на многие товары По данным отделения Банка России по региону, в мае годовая инфляция ускорилась.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *